韓国発 ソルビン

イチゴケーキソルビン
こんにちは。冬でもあずきバーを食している、あんころ姉です。

さて皆さん、”ソルビン”なるものを御存知でしょうか?

韓国発”雪氷”ということで、日本1号店が今年6月原宿にオープン。

今、行列を作るくらいに大人気なのが”いちごケーキソルビン”。イチゴとスポンジとアイスとかき氷が合体。美味しそうですねぇ。
黒ゴマ小豆ソルビン
個人的にはモチロン、こちらの”黒ゴマ小豆ソルビン”に魅かれます。
ミルク小豆ソルビン
”ミルク小豆ソルビン”も捨てがたい・・・。
ブルーベリーチーズソルビン
実はブルーベリーとチーズケーキの組み合わせも大好物!!

機会があったら(機会は自ら作ります!!)是非、立ち寄ってみようと思います。

興味のある方は、

    クリック

ソルビン日本1号店
きな粉餅トースト
ちなみに、”きな粉餅トースト”が一番人気らしいです。