こんにちは、あんころ姉です。
またまた前回の続き・・・これで最後にします。(本当はまだネタがあるんですが、この辺で・・・)
ソルビン(詳しくは見てくださいね!)
写真は左が「黒ゴマ小豆ソルビン」で右が「マンゴーチーズソルビン」です。
ソルビン原宿


そして、こちらは「きな粉餅トースト」。
トーストの中にお餅をサンドの変わり種。
何度でも何度でも行きたいお店です!!
これで、どれだけ美味しいか分かっていただけるのではないでしょうか
ちなみに、ソルビンとは韓国の雪氷のこと。
不思議なことに大量に口の中に入れても・・・頭も胸も痛くならない
お試しあれ
トーストの中にお餅をサンドの変わり種。
何度でも何度でも行きたいお店です!!
これで、どれだけ美味しいか分かっていただけるのではないでしょうか

ちなみに、ソルビンとは韓国の雪氷のこと。
不思議なことに大量に口の中に入れても・・・頭も胸も痛くならない

お試しあれ
