チョコミント

1989
こんにちは

夏場はチョコミント系がたくさん出て個人的には嬉しいのですが、これは初挑戦でした。(写真参照)

パスコで販売中の「チョコミント蒸しケーキ」
イオンのパンコーナーで見かけて思わず手を伸ばしてました。
連れには「歯磨き味」とディスられましたが(# ゚Д゚)q))

冷やした方がおすすめということでしたので半日ほど冷蔵庫に入れてから実食

冷却+ミントにより口の中がひんやりします(・Θ・)
蒸しケーキだとこれくらいがちょうどよい清涼感かと思います。
あと、個人的にはもうちょっとチョコがあった方がいいかな~という感じです(ノ∀`)

機会があれば牛乳片手にもう一回食べたいと思いました。