2023.12.16
あんころ日記
献血 キャンペーン ガルパングッズ get!
こんにちは、あんころ姉です。 血と引き換えにgetしました!
Blog
2023.12.16
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です。 血と引き換えにgetしました!
2023.12.16
ザキナカブログ
こんにちは 那珂ハウジング中﨑です。 この前横浜観光に行ったときに麻婆の柿の種があったので自分お土産で買ってしまいました。山椒が効いてて辛かったですが美味しかったです。ピーナッツの量が多かったですけど。 …[続きはこちら]
2023.12.14
前田の総務日記
誠に勝手ではこざいますが、当社の年末年始休業につきまして 下記の通りとさせていただきますので、ご案内申し上げます。 何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。 休業期間:2023年12月28日(木)~2024年1月4日(木) なお、2023年12月…[続きはこちら]
2023.12.12
前田の総務日記
12月に入り、まわりにも体調不良の方が多く 自分も体調が万全とはいえない状態が続いております😭 身の危機を感じ始めたので、栄養サプリを飲み始めました🫘 皆様も体調管理にお気をつけください🤧
2023.12.11
展示場の番犬日記コロ
先日モネ展に行ったのをきっかけに、過去に行ったモネ展を思い出してみました。 初めていった時の図録がありました。 連作が多数あり今でも印象に残っています。 …[続きはこちら]
2023.12.11
ザキナカブログ
こんにちは 那珂ハウジング中﨑です。 昨日は、久しぶりの一日休みだったので横浜にお出かけしてきました。まず最初に横浜中華街に行き食べ歩きをしその後赤レンガ倉庫のイベントに行ったのですが、かなりの人の多さにイベント会場に入らず断念して帰ってきました。入場に2時間待ちでさすがに次の日…[続きはこちら]
2023.12.10
社長ブログ
白菜のキムチを漬ける。ボウルに2種類の唐辛子を入れる。そこにオキアミ、ゴマ、塩辛、イワシのエキス、ミキサーに黄桃缶、リンゴ、ニンニク、ショウガを入れて混ぜる。それをボウルに入れる。鍋にザラメと水あめと水を入れ火で溶かし冷えす。これもボウルにいれる。別の鍋に水と入れ白玉粉入れ火でと…[続きはこちら]
2023.12.10
社長ブログ
2回目の沢庵大根をつける。ぬか、唐辛子5本、細かく切った昆布、塩、ザラメ、大豆、干した柿の皮とリンゴの皮を混ぜる。樽の底に混ぜたぬかを引く。そこに外側から干した大根を並べる。1列終われば混ぜたぬか引く。最後に混ぜたぬか引き干した大根の葉並べる。大根の重さの2倍以上の重しをする。1…[続きはこちら]
2023.12.08
じむに~っ記
こんにちは! 那珂ハウジングです😊😊😊 12月9日(土)・10日(日)の 2日間! 那珂市菅谷にてお客様邸完成見学会を開催いたします! 日時:12月9日(土)・10日(日) 時間:10時~17時 場所:那珂市菅谷(下部の地図をご確認ください) …[続きはこちら]
2023.12.08
あんころ日記
こんにちは、あんころ姉です! 2日間限定のお客様邸完成見学会。 当日は☀☀で、気温も18℃と穏やかな天気になる予想です。 ご家族とお散歩がてら、お立ち寄りくださいませ。 現地にて、お待ちしています♪ …[続きはこちら]
2023.12.06
社長ブログ
12月5日自宅の畑にネモフィラを植えました。100個の苗を植える。その上にトンネルを作り霜よけをする。そして4月まで待つ。
2023.12.04
展示場の番犬日記コロ
先日、上野にモネ展を見に行ってきました。 好きな方も多いと思いますが、私も大好きで、モネ展が開催されるたびに足を運んでおります。 実際に実物の前に立ってその絵を観る 事が出来て、至福の時間でありました。